Выбираем подходящий район для приобретения жилья

Тельман парк АстанаПодбор подходящего района для приобретения недвижимости, является таким же важным вопросом, как и выбор самого жилья.

Не нужно выбирать район для покупки жилья исходя из рекламы, ведь порой хорошо разрекламированные жилые комплексы, оказываются не такими красочными, как о них рассказывают в рекламе. На сегодняшний день во многих крупных городах, ведется активное строительство во всех районах и соответственно необходимо более внимательно отнестись к выбору района для проживания.

Если вы желаете приобрести действительно комфортное жилье, то в таком случае обязательно убедитесь в том, что неподалеку от вашего будущего дома будут располагаться все необходимые магазины, медицинские учреждения, детские сады и школы. Но при этом следует также обратить особое внимание на экологическую обстановку в этом районе. Желательно, чтобы поблизости от дома не было никаких промышленных предприятий.

Давайте попытаемся разобраться, как выбрать жилье с точки зрения экологии и безопасности проживания в нем. На что еще важно обращать внимание при покупке квартиры, помимо ее стоимости, района расположения и количества квадратных метров.

Застройщик Тельман Парк - ТОО «Сункар-777»

Первое, на что надо обратить внимание, — это экологическое благополучие района. Оценить его вполне по силам каждому самостоятельно. Достаточно оглядеться вокруг, примечая близость промышленных предприятий, выдающих себя коптящими небо трубами, автодорог, «снабжающих» воздух на десятки метров вокруг сизыми, совсем не полезными для здоровья продуктами сгорания топлива. Следует знать, что выхлопные газы распространяются не менее чем на 200 м от автострады. Вдобавок необходимо убедиться, что поблизости нет автозаправок, щедро заливающих это топливо в баки автомобилей и по ходу дела выделяющих в окружающее пространство целый набор химических соединений. Не лишним будет также в безветренную погоду посмотреть на небо над районом предполагаемого места жилья.

Если смог и выхлопные газы доступны нашему зрению и органам чувств, то электромагнитные загрязнения не ощущаются нами и при этом могут наносить серьезный вред нашему здоровью на протяжении многих лет.

Поэтому, выбирая будущий район проживания, желательно избегать близости мощных передающих антенн и высоковольтных линий электропередачи.

При выборе района также желательно обращать внимание на наличие и площадь зеленых насаждений в нем. Помимо улучшения эстетичного вида местности они заметно очищают воздух вокруг, уменьшая количество в нем вредных примесей, обогащая его кислородом, и служат щитом от городского шума.

Жилой квартал «Telmann Park» от застройщика ТОО «Сункар-777» - идеальное решение для тех, кто хотел бы жить  далёко от городского шума, суеты и высокой плотности населения города.

Обратите внимание на транспортную развязку, присутствующую в том районе, где вы собираетесь приобрести себе жилье. Это важно, особенно если у вас нет собственного автомобиля. Также желательно, чтобы неподалеку от вашего дома располагалась станция метро.

Обратите внимание на обстановку в вечернее время, в том районе, где вы желаете приобрести себе жилье. Необходимо объективно оценить, насколько удобен и безопасен данный район для проживания.

Источник: volga-info.ru

Тельман парк Астана